Tony安赌博丑闻曝光后首露面吐心声(图)

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,因涉嫌赌博而演艺事业陷入中断的歌手Tony安(本名安胜浩)日前首次在公共场合亮相,并吐露了涉毒丑闻曝光后的心声。

27日下午,哈杰凯唉及组合(文熙俊、Tony安、千明勋、殷志源、Danny安)在位于首尔江南区新沙洞的CGV影院举行演出,演出结束后,Tony安现身舞台,表情凝重地说道,“大家好,我是Tony安,好久没有跟大家见面了,实际上我不知道该说什么,一直寝食难安,首先我十分抱歉,对粉丝们、成员们,还有节目制作方都很抱歉,从去年起我就停止了各项演艺获得,刚才在后台接到麦克风,才意识到我已经很久没有接触舞台了。”

他紧接着说:“我连今年的世界杯我都没有看,真的很抱歉,有机会的话我想以更好的状态跟大家见面。”

去年,Tony安因涉嫌通过手机参与非法赌博,涉案金额达数亿韩元,被判处有期徒刑6个月,缓刑2年执行,并停止了一切演艺活动。

除了Tony安以外的哈杰凯唉及成员从本月19日起投入新综艺《Where Is my Super Hero?》拍摄中。(亚洲经济版权所有) 记者 王海納

违法和不良信息举报电话 新闻从业人员职业道德监督电线 监督邮件:br>

更多精彩报道,尽在https://www.rara-i.net

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注