神话组合成员Andy等多名韩国艺人卷入非法赌博丑闻

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,多名韩国艺人卷入网上非法赌博丑闻,正在接受检方调查。

据首尔中央地方检察厅方面透露,前组合HOT成员Tony安(本名安胜浩)因涉嫌在非法赌博网站参与赌博,且涉案金额巨大,上月被检方传唤。

另外,艺人Boom(本名李民浩)和神话组合成员Andy(本名李先镐)也涉嫌在非法网站参与赌博,上月也被检方传唤进行调查。

据检方介绍,Tony安等人利用手机在海外体育比赛举行期间参与赌博,每次下注金额都在数十万至数百万韩元之间,目前参与赌博次数及具体金额仍在追查中。

检方之前已对卓在勋、李秀根等艺人进行了传唤调查,据悉除此之外仍有多名知名艺人卷人非法赌博。

目前作为调查对象的演员、歌手、搞笑艺人已达十余名,郑俊河、文熙俊、池石镇等已先后公开否认涉案。

检方将最早在本周内根据传唤艺人的陈述内容和证据决定是否对其进行司法处理。

v《我爱的是你爱我》观影报告:硬汉小妞的“虐恋”2013-11-11 16:56:37

v国际在线《精灵旅社》观影报告:可爱萌怪惹人爱2013-11-11 16:48:41

违法和不良信息举报电话 新闻从业人员职业道德监督电线 监督邮件:br>

更多精彩报道,尽在https://www.rara-i.net

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注