剑世2公测全平台预约火爆开启 全新剧情和玩法震撼来袭

由马天宇代言、西山居CEO郭炜炜率领金牌团队打造的“剑侠情缘”IP20周年献礼大作《剑侠世界2》手游公测预约正式开启!沉浸式剧情体验、立体式社交设计、竞技性多样公平玩法让你找回RPG类游戏乐趣!预约一经开放,即引起玩家预约狂潮,现在前往官网预约,还能获得海量预约专属福利!

作为“剑侠情缘”IP20周年献礼之作,《剑侠世界2》手游研发组力求打造有温度有态度的武侠MMORPG精品。自内测以来,引起玩家与业内的关注,仅不删档内测单平台单渠道预约就突破百万,新老玩家好评如潮。游戏内画面、捏脸等玩法也在行业内再创新标杆,引起业内热议。精致的画面、多种独创玩法、社交与沉浸式剧情凸显研发团队对待MMORPG的匠心,力求开创“有态度的武侠2.0”。

自以《剑侠世界》手游开启的“有态度的武侠”时代以来,西山居坚持深挖武侠MMORPG这一品类,推出多款话题性手游。其中,《剑侠世界2》手游是唯一一款自研自发的剑侠IP手游,更凝聚了西山居对MMORPG的思考与钻研。

无论是多种多样的创新玩法,亦或是场景中一株草丛,《剑侠世界2》研发团队都倾注热情去打造。细节处方见成败,仅新手关卡就有超过100处惊喜细节。真正的沉浸式武侠即将开启,等你来体验!

《剑侠世界2》手游想要做一款有态度的、不一样的国风RPG手游。而RPG的精髓,就在于代入和沉浸。秉承这个理念,《剑侠世界2》手游精心设计了新手关卡,打破传统新手关卡“看动画”的剧情模式以及“保姆式”的新手教学,进行多种开放式设计,让玩家能够沉浸其中。

拒绝标准的战斗升级,没有倒计时和必然的完成任务,站在这片竹林中,在这燃满火光的村落里,你可以去自由的探索,去尝试一些不同的可能性。体验到在竹间张弛有度的跳跃,极具张力的画面配合着环境音效的变化、背景音乐鼓点的紧张或松弛,我们都能感受流动着的,真实的武侠肆意。

而移情共鸣、场景的沉浸,这些种种用心的,有态度的细节。都是我们想要回归RPG初心的,用不一样的思考,带给你们一款真正的年轻人的国风RPG。未来,也将继续一步一步尝试更多的,展现更多自由度的设计。

为了给武侠增添更多竞技性,《剑侠世界2》手游采用双轮盘技能释放模式,为玩家带来极致的操作体验。不再是挂机的一条龙、重复单调的副本、数值称霸的PVP体验,《剑侠世界2》设计了多种PVE与PVP玩法,江湖之争,一触即发!

武侠也能吃鸡,独特的武侠公平生存玩法传承西山居对“吃鸡”玩法的探索,并结合《剑侠世界2》手游的特色,打造全新玩法“血与沙”。100名玩家从零开始,为寻觅古国秘宝,在地形莫测的荒漠展开角逐,搜寻装备药品,同时面对随时出现的敌人,生存到最后获得胜利!

《剑侠世界2》手游还设计了高难度15人大型团队副本“丹书”,需要玩家们通力配合,展现不同职业的操作技巧方能通关。在剧情方面,更是与历史事件紧密结合,让玩家在紧张刺激的副本战斗中,更能与自己的角色一起,体验波澜壮阔的江湖故事。

此外,《剑侠世界2》手游更有3v3竞技场、百人家族团战、阵营争夺战等海量玩法。游戏内更处处有彩蛋,步步有细节,让休闲玩家也能乐在其中,体会角色扮演的乐趣。

“社交”已经成为越来越多玩家关注的焦点,《剑侠世界2》手游希望为玩家打造一个有温度的有爱江湖。“现世境”玩法使用LBS技术,让每位玩家都有机会奇遇身边的玩家;“萌新系统”与“师徒系统”为每一位新手玩家提供最好的成长空间,帮助他们迅速融入游戏世界,感受这个温暖有爱的江湖。

“有态度的武侠2.0”《剑侠世界2》手游现已开启预约。秉承打造“年轻人的国风RPG”的理念,告别快餐式玩法,展现MMORPG独特的魅力与乐趣。更多有态度的细节,等你来体验!

更多精彩报道,尽在https://www.rara-i.net

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注